Menu de la Saint Sylvestre 2024

 

 

Amuse-bouche 

Huitre fumée, concombre et pomme Granny Smith. Fraîcheur de Gauloise

et caviar, sabayon champagne

 

L’oursin, salicorne et pomelos, écume de campari et focaccia aux algues

 

Noix de Saint-Jacques snackées, croustillant d’oignon rouge,

gel au vin de noix, beurre blanc au Sarrasin

 

Filet de Sériole émulsion de coques à la vanille, mousseline d’épinard à l’orange,

butternut et poireaux mosaïque, caramel de chou rouge

 

Filet de cerf rôti aux 5 parfums piqué de truffe, mousseline de betterave, salsifis, marron 

et betteraves jaunes glacées, sauce Grand Veneur à la truffe

 

Autour du brie, caramel beurre salé, brioche et mâche

 

Poire à la fève de Tonka caramélisée, biscuit chocolat et fleur de sel,

sabayon Grand Marnier et glace à la bière

 

Mignardises

 

 

Ce menu vous est proposé au tarif de 155€ hors boisson 

Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets 

et vins à 45,00 € par convive

 

Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation