Menu de la Saint Sylvestre 2024
Amuse-bouche
Huitre fumée, concombre et pomme Granny Smith. Fraîcheur de Gauloise
et caviar, sabayon champagne
L’oursin, salicorne et pomelos, écume de campari et focaccia aux algues
Noix de Saint-Jacques snackées, croustillant d’oignon rouge,
gel au vin de noix, beurre blanc au Sarrasin
Filet de Sériole émulsion de coques à la vanille, mousseline d’épinard à l’orange,
butternut et poireaux mosaïque, caramel de chou rouge
Filet de cerf rôti aux 5 parfums piqué de truffe, mousseline de betterave, salsifis, marron
et betteraves jaunes glacées, sauce Grand Veneur à la truffe
Autour du brie, caramel beurre salé, brioche et mâche
Poire à la fève de Tonka caramélisée, biscuit chocolat et fleur de sel,
sabayon Grand Marnier et glace à la bière
Mignardises
Ce menu vous est proposé au tarif de 155€ hors boisson
Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets
et vins à 45,00 € par convive
Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation