Menu Saint Sylvestre 2025

 

Nem pak choï tartare de daurade

Tartelette Sarrasin aux endives caramélisées 

Boulette pied de cochon sauce gribiche   

 

 

Huîtres pochées, risotto de graines anciennes, fraîcheur pomme granny et céleri,

sabayon Champagne, écume marine et caviar

 

Pressé de foie gras et Saint-Jacques à la betterave, espuma de hareng fumé

 

Homard rôti et flambé à la liqueur de mandarine, mini fenouil confit à l’orange, 

gel de yuzu, émulsion safranée  

 

langoustine et maquereau en ballotine, poireaux en étuvés et brulés, 

émulsion de langoustine aux herbes fraîches   

 

Filet de cerf rôti et raviole de joue, sauce Grand Marnier et vinaigre balsamique, potimarron au citron confit et salsifis  

 

Autour du brie, caramel beurre salé, brioche et mâche

 

Chocolat praliné et pommes granny, espuma de carvi 

 

Mignardises

Macaron ganache vanille

Tartelette à la pomme granny

Dôme crème de marron et chocolat

 

Ce menu vous est proposé au tarif de 160€ hors boisson 

Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets 

et vins à 50,00 € par convive

 

Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation