Menu Saint Sylvestre 2025
Nem pak choï tartare de daurade
Tartelette Sarrasin aux endives caramélisées
Boulette pied de cochon sauce gribiche
Huîtres pochées, risotto de graines anciennes, fraîcheur pomme granny et céleri,
sabayon Champagne, écume marine et caviar
Pressé de foie gras et Saint-Jacques à la betterave, espuma de hareng fumé
Homard rôti et flambé à la liqueur de mandarine, mini fenouil confit à l’orange,
gel de yuzu, émulsion safranée
langoustine et maquereau en ballotine, poireaux en étuvés et brulés,
émulsion de langoustine aux herbes fraîches
Filet de cerf rôti et raviole de joue, sauce Grand Marnier et vinaigre balsamique, potimarron au citron confit et salsifis
Autour du brie, caramel beurre salé, brioche et mâche
Chocolat praliné et pommes granny, espuma de carvi
Mignardises
Macaron ganache vanille
Tartelette à la pomme granny
Dôme crème de marron et chocolat
Ce menu vous est proposé au tarif de 160€ hors boisson
Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets
et vins à 50,00 € par convive
Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation