Menu Saint-Valentin

 

 

 

 

Gelée de homard au safran, saumon à la betterave en feuille de nori 

et crème de raifort 

≈≈≈

Ceviche de noix de Saint-Jacques, agrumes, noix de coco et citron, condiment d’ail noir

≈≈≈ 

Foie gras de canard poché dans un bouillon au café, céleri confit au miel 

et épices, topinambour rôti farci et fumé 

≈≈≈

Filet de turbot rôti, émulsion de pistache et safran, mosaïque de poireaux aux algues grillées et gel de chou rouge au vinaigre   

≈≈≈

Côte de veau limousin en deux cuissons, lasagne de veau en effiloché à la salicorne, betterave et navet caramélisés à la vanille   

≈≈≈

Les affinés sélections « supplément 12,00 € »

≈≈≈

Soupe et moelleux au chocolat noir, crème glacée chocolat banc 

combava et wasabi 

≈≈≈

Fraîcheur exotique, coco, mangue, ananas, fruit de la passion et citron vert   

≈≈≈

Mignardises

 

Ce menu vous est proposé au tarif de 120€ hors boisson

Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets

 et vins à 35€ les trois verres par convive 

 

Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation