Menu Saint-Valentin
Gelée de homard au safran, saumon à la betterave en feuille de nori
et crème de raifort
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Ceviche de noix de Saint-Jacques, agrumes, noix de coco et citron, condiment d’ail noir
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Foie gras de canard poché dans un bouillon au café, céleri confit au miel
et épices, topinambour rôti farci et fumé
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Filet de turbot rôti, émulsion de pistache et safran, mosaïque de poireaux aux algues grillées et gel de chou rouge au vinaigre
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Côte de veau limousin en deux cuissons, lasagne de veau en effiloché à la salicorne, betterave et navet caramélisés à la vanille
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Les affinés sélections « supplément 12,00 € »
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Soupe et moelleux au chocolat noir, crème glacée chocolat banc
combava et wasabi
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Fraîcheur exotique, coco, mangue, ananas, fruit de la passion et citron vert
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Mignardises
Ce menu vous est proposé au tarif de 120€ hors boisson
Nous suggérons pour accompagner votre menu notre accord mets
et vins à 35€ les trois verres par convive
Nous vous demandons 50% d’acompte à la réservation