Amphitryon
Amphitryon

Réveillon de Noël

 

 

Amuse bouche

La Noix de Saint Jacques en carpaccio cèleri et caviar d’Aquitaine.

 

 

Foie gras poché, semoule de chou fleur et graines

de sarrasin torréfiées, poire Nashi.

 

 

½ Homard rôti à l’Américaine, flambé à l’Armagnac, caramel de betterave.

 

 

Filet de chevreuil piqué à la truffe noire.

 

 

Brebis à la truffe, vinaigrette de clémentine

et pain aux épices rôti.

 

 

Cacao & praliné.

 

 

Mignardises

 

105€ Hors boissons

Pour confirmer votre réservation nous demandons 50% d’arrhes par convive (chèque)

 

 

 

 

Menu Saint Sylvestre

 

 

Amuse bouche

Huitre en gelée d’herbe et caviar d’aquitaine.

 

 

Raviole de queue de bœuf à la truffe noire.

 

 

Cigare de langoustine à la truffe noire,

 cèleri et coulis de cresson.  

 

 

Ballottine de filet de sole, farce fine à la truffe noire,

 petits légumes glacés.

 

 

Poularde de Bresse en deux cuissons façon demi-deuil Pommes vitelotte.

 

 

Brebis à la truffe, vinaigrette de clémentine

et pain aux épices rôti.

 

 

Vacherin à la châtaigne, flambé, parfumé aux agrumes.

 

 

Mignardises

 

 

 

 

 

130€ hors boissons

Pour confirmer la réservation, nous demandons 50% d’arrhes par convive (chèque)