Amphitryon
Amphitryon

 

Pour suivre

 

 

Lièvre à la royale façon « Carême », 

 Tagliolini fraîche à la Truffe noire du Périgord

45,00€            

 

 

Le Veau, le jarret confit à basse température et le filet poêlé

 Crosnes & potimarron

24,00 €

                        

 

Ris de veau, fraîcheur d’abricot, févettes au lard 

 de Colonnata  et son jus de betterave

35,00 €

 

 

Demi pigeon, foie gras caramélisé, croquant de légume, 

 jus de pigeon  parfumé au foin

32,00 €                       

 

                                                                                              

Rouget Barbet, tartare de pleurotes, bisque de crabe vert

27,00 €

                                                                                                                               

 

Filet de Bar façon Genevoise, ravioles de légumes au Curcuma

31,00 €

                     

 

                    

 Nos viandes sont certifiées françaises