Amphitryon
Amphitryon

 

Pour suivre

 

 

 

Filet de Canette semi sauvage au miel et flambé à l’absinthe, 

  légumes confits à l’orange et jus corsé à la betterave

27,00€

                                   

 

Ris de veau en croûte de citron, févettes et pancetta 

  jus de veau au soja et citron

35,00 €                                    

                        

                        

Suprême de Pigeon flambé à la Gauloise et piqué à la citronnelle, 

  cuisse à l’ail noir Aomori, épinard et légumes glacés

29,00 €                                                                       

 

                                                                                               

Filet de lieu jaune de ligne façon soupe de poisson 

  accompagné de pommes de terre boulangère, fenouil confit, pain au charbon et rouille

27,00 €

 

                                                                                              

Filet de Saint Pierre, émulsion de blé noir aux huitres 

  et jeunes légumes sur une galette de sarrasin et maïs

34,00 €                                                                                         

 

 

 

Nos viandes sont certifiées françaises