MENU EVOLUTION

74,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Morilles garnies de farce fine à l’huile de truffe,

macaronis de pintade gratinés au vieux comté et son émulsion d’ail noir

Ou

Demi homard rôti, tombée d’épinards à l’orange,

mousseline de panais rutabaga et vanille, émulsion iodée, pickles et salicorne

 

≈≈≈≈

 

½ Pigeonneau rôti, poudre de cacao, jus corsé

  au chocolat Madong, châtaignes, butternuts et betteraves

Ou

Ris de veau rôti aux graines torréfiées, asperges blanches confites au jus d’orange et caramélisée,

réduction de jus d’orange à la carotte et jus de veau corsé

Ou

Filet de Saint Pierre grillé, jus d’arête et crabe vert,

  trilogie de carottes, poireau brulé et mousseline de betterave

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises