MENU EVOLUTION
74,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Morilles garnies de farce fine à l’huile de truffe,
macaronis de pintade gratinés au vieux comté et son émulsion d’ail noir
Ou
Demi homard rôti, tombée d’épinards à l’orange,
mousseline de panais rutabaga et vanille, émulsion iodée, pickles et salicorne
≈≈≈≈
½ Pigeonneau rôti, poudre de cacao, jus corsé
au chocolat Madong, châtaignes, butternuts et betteraves
Ou
Ris de veau rôti aux graines torréfiées, asperges blanches confites au jus d’orange et caramélisée,
réduction de jus d’orange à la carotte et jus de veau corsé
Ou
Filet de Saint Pierre grillé, jus d’arête et crabe vert,
trilogie de carottes, poireau brulé et mousseline de betterave
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises