MENU TRADITION 

59,00 €

 

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Noix de Saint-Jacques snackées, croustillant d’oignon rouge,

gel au vin de noix, beurre blanc au Sarrasin

Ou

Bortsch de foie gras, poché au saké. Gelée de betterave jaune

   et crème d’aneth

   

≈≈≈≈

 

Lièvre à la Royale, gnocchis aux truffes (supplément 26,00 € ) 

Ou

Magret de canard au foie gras et nori, laqué miel et vinaigre,

   jus au coulis de mûres, salsifis, épinard et potimarron

Ou

Quenelle d’aiglefin à l’huile de truffe, bisque de homard

  et tartare de champignon au citron confit, salade de fenouil

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises