MENU TRADITION 

58,00 €

 

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Fleur de courgette garnie d’une farce de volaille au citron confit,

pistaches et pancetta, écume d’amandes torréfiées

et marinière de moules 

Ou

Filet de daurade royal marinée à la réglisse et estragon, spirale

de navets caramélisés et son espuma aux fruits de la passion

 

≈≈≈≈

 

Râble de lapin farci en feuille de Nori, émulsion de moutarde

à l’ancienne oignon nouveau rôti et mousseline de carotte à la coco

Ou

Filet de lotte rôtie au beurre noisette, Ponzu câpres et zestes de citron,

mousseline de betterave à la vanille, jeunes légumes glacés, crème de pancetta

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises