MENU TRADITION 

58,00 €

 

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Fleur de courgette garnie d’une farce de volaille au citron confit,

pistaches et pancetta, écume d’amandes torréfiées

et marinière de moules 

Ou

Filet de daurade royal marinée à la réglisse et estragon, spirale

de navets caramélisés et son espuma aux fruits de la passion

 

≈≈≈≈

 

Filet de veau rôti et déglacé à la sauce soja et pistou coriandre,

spirale de pomme de terre et pancetta, betterave confite, 

fèves et petit pois en ragoût

Ou

Filet de lotte rôtie au beurre noisette, Ponzu câpres et zestes de citron,

mousseline de betterave à la vanille, jeunes légumes glacés, crème de pancetta

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises