Menu disponible le Midi sauf jour férié 

 

Déjeuner sauf samedi 

Entrée/Plat                                                                                    28,00 €

Plat/dessert                                                                                    26,00 €

Déjeuner et dîner 

Sauf vendredi soir et samedi soir

Entrée, plat, dessert                                                                        34,00 €

 

 

Le retour des halles

 

Amuse-bouche

 

Ris de veau grillé, chanterelles en persillades,

 émulsion de crème de homard

Ou

Champignon de Paris farci duxelle de champignons, 

siphon d’ail noire 

 

Filet de cabillaud rôti, tartare de légumes anciens 

et d’oignons rouges, sabayon à l’orange   

Ou

Bœuf bourguignon sauce chocolat, guémené et pancetta,

siphon de pomme vitelotte à l’huile de truffe 

 

Clémentine rôtie au miel et 5 parfums, meringue 

et biscuit cacao à la fleur de sel

   

Mignardises