Menu disponible le Midi sauf jour férié 

 

 

Déjeuner sauf samedi 

Entrée/Plat                                                                                    28,00 €

Plat/dessert                                                                                    26,00 €

 

Déjeuner et dîner 

Sauf vendredi soir et samedi soir

Entrée, plat, dessert                                                                        34,00 €

 

 

Le retour des halles

 

Amuse-bouche

 

Thon mariné et roulé en kadaif, poireaux brulés et son condiment 

Ou

Risotto de cèpes, émulsion d’ail et persil tranché à l’huile parfumé, 

copeaux de parmesan 

 

Filet de cabillaud façon brandade, pommes de terre rattes confites 

et son émulsion de crème d’ail, petite salade d’herbes     

Ou

Joue de bœuf braisée, jus lier au chocolat et polenta crémeuse 

à la cébette et parmesan   

 

Glaces et sorbets turbinés maison

Ou

Macaron à la framboise  

 

Mignardises