Pour commencer

 

Asperge blanche glacée au cidre, ail des ours 

  et vinaigre de pomme, asperge verte grillée

   et en sorbet, émulsion cacahuètes                                          28,00 €

 

Foie gras de canard poché dans un bouillon au café, 

 céleri confit au miel et épices, topinambour rôti et fumé            28,00€  

 

Langoustines en deux façons, pomme de terre confite 

 à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil      31,00 €             

 

Morille soufflée d’une farce de volaille aux herbes, gnocchis 

  au basilic thaï, sauce sarrasin huitre et légumes printanier      32,00 €

                                                                       

Pour suivre

 

Côte de veau limousin en deux cuissons, lasagne de veau 

  en effiloché à la salicorne, mousseline 

   de rutabaga à la vanille                                                         29,00 €

    

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, 

 carotte fane confite, mousseline et condiment 

  à la reglisse, sauce aux épices                                                37,00 €

 

Carré d’agneau rôti, épaule confite aux olives de Kalamata 

  et citron confit, carottes au carvis et pois chiches, 

   jus corsé aux épices                                                              36,00 €

 

Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave, 

  sauce orange, safran et pistache, gnocchis à la betterave 

   laquée au jus de volaille                                                       35,00 €

 

Omble chevalier cuit tendrement puis brûlé à la flamme, 

  mini poireau grillé, tartare de petit pois, artichaut 

   et émulsion barigoule                                                        29,00 €  

 

Plateau de fromages

 

Les affinés sélections                                                               16,00 €

 

Pour terminer

 

Crémeux au chocolat noir, noix de pécan caramélisées,

  biscuit et glace au sésame noir                                                           15,00 €

                                                                                                          

Fraicheur d’agrumes : Kalamansi à l’anis, 

  génoise gingembre et citron, sorbet mandarine                        15,00 €

 

La fraise, au naturel, en tartare basilic, croquant de meringue

  au citron vert et mousse onctueuse au poivre balsamique         15,00 € 

                                                                                                            

Glaces et sorbets turbinés maison                                             13,00 €