Pour commencer

 

Fleur de courgette garnie d’une farce de volaille au citron confit, 

  pistaches et pancetta, écume d’amandes torréfiées 

   et marinière de moules                                                                      28,00 €

                                                          

Déclinaison de tomates fraicheurs, farcie au fromage de chèvre 

  de la ferme de Fantouillet, en tartare, en gel, en eau parfumée...          28,00€  

                                   

Raviole de pintade glacée au jus gouteux, truffe d’été,

  tartare de girolles et son émulsion shitaké                                           30,00 €

                                                                                                                     

Demi homard flambé à la liqueur, mousseline de betterave 

  aux épices, fenouil confit au vin rouge et sabayon d’agrumes               31,00 €

                                                                                      

     Pour suivre

 

Filet de veau rôti et déglacé à la sauce soja et pistou coriandre, 

 spirale de pomme de terre et pancetta, betterave confite, 

  fèves et petit pois en ragoût                                                                29,00 €

 

Ris de veau rôti, berlingots à l’artichaut et fenouil aux herbes, 

  mousseline de fenouils, pousses d’épinards et cressons 

   et son jus réduit aux herbes                                                              37,00 €

 

½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés 

et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe                36,00 €

 

Le poisson noble, émulsion d’arête et jus de coques, 

  petits pois et jeunes légumes glacés, 

   gèle d’oignon brulés et sa poudre                                                      35,00 €

 

Filet de lotte rôtie au beurre noisette, Ponzu câpres 

  et zestes de citron, mousseline de betterave à la vanille, 

   jeunes légumes glacés, crème de pancetta                                           29,00 €   

                                                                     

         Plateau de fromages

 

Les affinés sélections                                                                           16,00 €

 

    Pour terminer

 

Fraises et framboises sur un biscuit pavot, ganache chocolat 

  blanc à la menthe poivrée et citron vert, émulsion 

   au poivre de Sichuan et son consommé hibiscus                                   15,00 €

 

Figue confite au miel et porto, accompagnée de ses crémeux 

   figue de Barbarie et citron Combava. Sorbet figue                              15,00 €

             

Ganache café et chocolat Dulcey, dômes en génoise 

  à la liqueur de café, mousse Spéculos 

   et créme glacée mascarpone café                                                       15,00 €   

                                                                                                                                

Nos sorbets et crèmes glacées maison                                                   13,00 €