Pour commencer
Asperge blanche glacée au cidre, ail des ours
et vinaigre de pomme, asperge verte grillée
et en sorbet, émulsion cacahuètes 28,00 €
Foie gras de canard poché dans un bouillon au café,
céleri confit au miel et épices, topinambour rôti et fumé 28,00€
Langoustines en deux façons, pomme de terre confite
à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil 31,00 €
Morille soufflée d’une farce de volaille aux herbes, gnocchis
au basilic thaï, sauce sarrasin huitre et légumes printanier 32,00 €
Pour suivre
Côte de veau limousin en deux cuissons, lasagne de veau
en effiloché à la salicorne, mousseline
de rutabaga à la vanille 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
Carré d’agneau rôti, épaule confite aux olives de Kalamata
et citron confit, carottes au carvis et pois chiches,
jus corsé aux épices 36,00 €
Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave,
sauce orange, safran et pistache, gnocchis à la betterave
laquée au jus de volaille 35,00 €
Omble chevalier cuit tendrement puis brûlé à la flamme,
mini poireau grillé, tartare de petit pois, artichaut
et émulsion barigoule 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Crémeux au chocolat noir, noix de pécan caramélisées,
biscuit et glace au sésame noir 15,00 €
Fraicheur d’agrumes : Kalamansi à l’anis,
génoise gingembre et citron, sorbet mandarine 15,00 €
La fraise, au naturel, en tartare basilic, croquant de meringue
au citron vert et mousse onctueuse au poivre balsamique 15,00 €
Glaces et sorbets turbinés maison 13,00 €