Pour commencer

 

Infusion d’eau de tomate à la verveine, tomates confites 

  au thym et romarin, mozzarella fumée et brulée                       28,00 €

 

Foie gras poché à l’hibiscus, chutney de rhubarbe 

  et tronçon confit, sorbet mûre à l’ail noir                                28,00€  

 

Langoustines en deux façons, pomme de terre confite 

  à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil     31,00 €             

 

Palourdes au curry noir et pastis, fleur de courgette 

 au cœur de mer, tartare de courgette, émulsion de palourde      32,00 €

                                                                       

Pour suivre

 

Râble de lapin en croûte d’herbe, jus au vin rouge 

  et moutarde violette, petit pois à la Française 

   et carottes confites                                                                29,00 €

    

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, 

 carotte fane confite, mousseline et condiment 

  à la reglisse, sauce aux épices                                                37,00 €

 

Le bœuf, cuit à basse température et confit, 

  concentré de vin rouge, niçoise 

   et pomme béarnaise                                                              35,00 €

 

Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave, 

  sauce orange, safran et pistache, gnocchis à la betterave 

   laquée au jus de volaille                                                       35,00 €

 

Omble chevalier cuit tendrement puis brûlé à la flamme, 

  mini poireau grillé, tartare de petit pois, artichaut 

   et émulsion barigoule                                                            29,00 €  

 

Plateau de fromages

 

Les affinés sélections                                                               16,00 €

 

Pour terminer

 

Chocolat et praliné, cookie cacahuète, ganache chocolat 

  au lait et crémeux Dulcey, praliné et glace cacahuète              15,00 €

                                                                                                          

Douceur acidulée : Rhubarbe pochée, crémeux miel jasmin, 

  praline rose croquante et glace fenouil chocolat blanc             15,00 €

 

L’abricot, rôti et brulé, crémeux orgeat, muësli 

  et mousse légère au romarin                                                   15,00 € 

                                                                                                            

Glaces et sorbets turbinés maison                                             13,00 €