Pour commencer
Duo d’asperges blanches et vertes, mousseline de céleri
et chocolat blanc, fricassée d’escargots
et son écume à l’ail des ours 28,00 €
Foie gras de canard mi-cuit au poivre de Kâmpôt
et gelée de Sauternes 28,00€
Morilles garnies de farce fine à l’huile de truffe,
macaronis de pintade gratinés au vieux comté
et son émulsion d’ail noir 30,00 €
Demi homard rôti, tombée d’épinards à l’orange,
mousseline de panais rutabaga et vanille,
émulsion iodée, pickles et salicorne 31,00 €
Pour suivre
Râble de lapin farci en feuille de Nori, émulsion de moutarde
à l’ancienne oignon nouveau rôti et mousseline
de carotte à la coco 29,00 €
Ris de veau rôti aux graines torréfiées, asperges blanches
confites au jus d’orange et caramélisée, réduction
de jus d’orange à la carotte et jus de veau corsé 37,00 €
½ Pigeonneau rôti, poudre de cacao, jus corsé
au chocolat Madong, châtaignes, butternuts et betteraves 35,00 €
Filet de Saint Pierre grillé, jus d’arête et crabe vert,
trilogie de carottes, poireau brulé et mousseline de betterave 35,00 €
Filet de lotte pochée dans un jus de homard au curcuma,
blette farcie et artichaut au jus de volaille 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Coco, mangue et fruit de la passion 15,00 €
Café et chocolat, caramel au beurre salé 15,00 €
Autour du citron et du chocolat, nougatine
et sésame noir, sorbet basilic 15,00 €
Nos sorbets et crèmes glacées maison 13,00 €
Nos viandes sont certifiées françaises