Pour commencer
Ceviche de noix de Saint-Jacques, agrumes,
noix de coco et citron, condiment d’ail noir 28,00 €
Foie gras de canard poché dans un bouillon au café,
céleri confit au miel et épices, topinambour rôti farci et fumé 28,00€
Le chou vert, farci de cèleri truffe et pintade confite,
écume de champignon et tartare de Shitaké 30,00 €
Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,
émulsion de Campari et pomelos 31,00 €
Pour suivre
Côte de veau limousin en deux cuissons, lasagne de veau
en effiloché à la salicorne, mousseline
de rutabaga à la vanille 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
Demi-pigeonneau rôti, jus au vin chaud et à la truffe,
compotée d’oignons, choux de Bruxelles,
salsifis et châtaignes confites 36,00 €
Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave,
sauce orange, safran et pistache, gnocchis à la betterave
laquée au jus de volaille 35,00 €
Lieu jaune de ligne mariné au chou rouge et confit
à l’huile d’olive, émulsion de béarnaise en siphon,
déclinaison de chou 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Chocolat, praliné noisette et riz soufflé 15,00 €
Poire à la fève de Tonka caramélisée, biscuit chocolat
et fleur de sel, sabayon Grand Marnier et glace à la bière 15,00 €
Kiwi confit au miel, nuage de noix de coco et Malibu en dôme,
sorbet kiwi à la coriandre 15,00 €
Glaces et sorbets turbinés maison 13,00 €