Pour commencer

 

Duo d’asperges blanches et vertes, mousseline de céleri 

  et chocolat blanc, fricassée d’escargots 

   et son écume à l’ail des ours                                                          28,00 €

                                                         

Foie gras de canard mi-cuit au poivre de Kâmpôt 

   et gelée de Sauternes                                                    28,00€

                                   

Morilles garnies de farce fine à l’huile de truffe, 

  macaronis de pintade gratinés au vieux comté 

   et son émulsion d’ail noir                                                              30,00 €

                                                                                                                     

Demi homard rôti, tombée d’épinards à l’orange, 

  mousseline de panais rutabaga et vanille, 

   émulsion iodée, pickles et salicorne                                              31,00 €           

                                                                                      

     Pour suivre

 

Râble de lapin farci en feuille de Nori, émulsion de moutarde 

   à l’ancienne oignon nouveau rôti et mousseline 

    de carotte à la coco                                                                       29,00 €

 

Ris de veau rôti aux graines torréfiées, asperges blanches 

  confites au jus d’orange et caramélisée, réduction 

    de jus d’orange à la carotte et jus de veau corsé                         37,00 €           

 

½ Pigeonneau rôti, poudre de cacao, jus corsé

  au chocolat Madong, châtaignes, butternuts et betteraves            35,00 €

 

Filet de Saint Pierre grillé, jus d’arête et crabe vert, 

  trilogie de carottes, poireau brulé et mousseline de betterave       35,00 €

 

Filet de lotte pochée dans un jus de homard au curcuma, 

  blette farcie et artichaut au jus de volaille                                    29,00 €   

                                                                               

         Plateau de fromages

 

Les affinés sélections                                                                        16,00 €

 

    Pour terminer

 

Coco, mangue et fruit de la passion                                                 15,00 €  

         

Café et chocolat, caramel au beurre salé                                         15,00 €   

                    

Autour du citron et du chocolat, nougatine 

  et sésame noir, sorbet basilic                                                          15,00 €  

                                                                                                                               

Nos sorbets et crèmes glacées maison                                              13,00 €

 

                                              Nos viandes sont certifiées françaises