Pour commencer
Noix de Saint-Jacques snackées, croustillant d’oignon rouge,
gel au vin de noix, beurre blanc au Sarrasin 28,00 €
Bortsch de foie gras, poché au saké.
Gelée de betterave jaune et crème d’aneth 28,00€
Cuisses de grenouille, tartare d’artichaut et langoustine,
jus réduit soja citron et persillade 30,00 €
Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,
émulsion de Campari et pomelos 31,00 €
Pour suivre
Lièvre à la Royale, gnocchis aux truffes 56,00 €
Magret de canard au foie gras et nori, laqué miel et vinaigre,
jus au coulis de mûres, salsifis, épinard et potimarron 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
Filet de chevreuil rôti, jus au vin chaud et à la truffe,
compotée d’oignons, choux de Bruxelles,
salsifis et châtaignes confites 36,00 €
Filet de Sériole émulsion de coques à la vanille,
mousseline d’épinard à l’orange, butternut
et poireaux mosaïque, caramel de chou rouge 35,00 €
Quenelle d’aiglefin à l’huile de truffe, bisque de homard
et tartare de champignon au citron confit, salade de fenouil 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Chocolat, praliné noisette et riz soufflé 15,00 €
Poire à la fève de Tonka caramélisée, biscuit chocolat
et fleur de sel, sabayon Grand Marnier et glace à la bière 15,00 €
Entre la mangue, le citron vert et le fruit de la passion,
l’exotisme est à son comble 15,00 €
Glaces et sorbets turbinés maison 13,00 €