Pour commencer
Fleur de courgette garnie d’une farce de volaille au citron confit,
pistaches et pancetta, écume d’amandes torréfiées
et marinière de moules 28,00 €
Déclinaison de tomates fraicheurs, farcie au fromage de chèvre
de la ferme de Fantouillet, en tartare, en gel, en eau parfumée... 28,00€
Raviole de pintade glacée au jus gouteux, truffe d’été,
tartare de girolles et son émulsion shitaké 30,00 €
Demi homard flambé à la liqueur, mousseline de betterave
aux épices, fenouil confit au vin rouge et sabayon d’agrumes 31,00 €
Pour suivre
Filet de veau rôti et déglacé à la sauce soja et pistou coriandre,
spirale de pomme de terre et pancetta, betterave confite,
fèves et petit pois en ragoût 29,00 €
Ris de veau rôti, berlingots à l’artichaut et fenouil aux herbes,
mousseline de fenouils, pousses d’épinards et cressons
et son jus réduit aux herbes 37,00 €
½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés
et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe 36,00 €
Le poisson noble, émulsion d’arête et jus de coques,
petits pois et jeunes légumes glacés,
gèle d’oignon brulés et sa poudre 35,00 €
Filet de lotte rôtie au beurre noisette, Ponzu câpres
et zestes de citron, mousseline de betterave à la vanille,
jeunes légumes glacés, crème de pancetta 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Fraises et framboises sur un biscuit pavot, ganache chocolat
blanc à la menthe poivrée et citron vert, émulsion
au poivre de Sichuan et son consommé hibiscus 15,00 €
Figue confite au miel et porto, accompagnée de ses crémeux
figue de Barbarie et citron Combava. Sorbet figue 15,00 €
Ganache café et chocolat Dulcey, dômes en génoise
à la liqueur de café, mousse Spéculos
et créme glacée mascarpone café 15,00 €
Nos sorbets et crèmes glacées maison 13,00 €