Pour commencer
Infusion d’eau de tomate à la verveine, tomates confites
au thym et romarin, mozzarella fumée et brulée 28,00 €
Foie gras poché à l’hibiscus, chutney de rhubarbe
et tronçon confit, sorbet mûre à l’ail noir 28,00€
Langoustines en deux façons, pomme de terre confite
à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil 31,00 €
Palourdes au curry noir et pastis, fleur de courgette
au cœur de mer, tartare de courgette, émulsion de palourde 32,00 €
Pour suivre
Râble de lapin en croûte d’herbe, jus au vin rouge
et moutarde violette, petit pois à la Française
et carottes confites 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
Le bœuf, cuit à basse température et confit,
concentré de vin rouge, niçoise
et pomme béarnaise 35,00 €
Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave,
sauce orange, safran et pistache, gnocchis à la betterave
laquée au jus de volaille 35,00 €
Omble chevalier cuit tendrement puis brûlé à la flamme,
mini poireau grillé, tartare de petit pois, artichaut
et émulsion barigoule 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Chocolat et praliné, cookie cacahuète, ganache chocolat
au lait et crémeux Dulcey, praliné et glace cacahuète 15,00 €
Douceur acidulée : Rhubarbe pochée, crémeux miel jasmin,
praline rose croquante et glace fenouil chocolat blanc 15,00 €
L’abricot, rôti et brulé, crémeux orgeat, muësli
et mousse légère au romarin 15,00 €
Glaces et sorbets turbinés maison 13,00 €