Amphitryon
Amphitryon

 

MENU EVOLUTION

69,00 €

 

Amuse bouche

 

≈≈≈≈

 

Homard flambé à la liqueur de fleur de sureau, pomme fondante frit,

condiment acidulé et jus de cacao Tulakalum

Ou

Cuisses de Grenouilles en persillade, coulis de cerfeuil et cresson,

toast de pickles de légumes, crème glacée à l’ail

Ou

Langoustine poêlée, carotte confite et brulée, condiment d’oignon pickles

tuile de langoustine et jus de lentille  

 

≈≈≈≈

 

Suprême de Pigeon flambé à la Gauloise et piqué à la citronnelle,

cuisse à l’ail noir Aomori, épinard et légumes glacés

Ou

Ris de veau en croûte de citron, févettes et pancetta,

jus de veau au soja et citron

Ou

Filet de Saint Pierre, émulsion de blé noir aux huitres

  et jeunes légumes sur une galette de sarrasin et maïs

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou 

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises

 

Nos viandes sont certifiées françaises