MENU EVOLUTION
76,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Le chou vert, farci de cèleri truffe et pintade confite,
écume de champignon et tartare de Shitaké
Ou
Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,
émulsion de Campari et pomelos
≈≈≈≈
Demi-pigeonneau rôti, jus au vin chaud et à la truffe, compotée
d’oignons, choux de Bruxelles, salsifis et châtaignes confites
Ou
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,
mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices
Ou
Filet de Sériole émulsion de coques à la vanille, mousseline d’épinard à l’orange,
butternut et poireaux mosaïque, caramel de chou rouge
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises