MENU EVOLUTION
76,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Huitre fumée, concombre et pomme Granny Smith.
Fraicheur de Gauloise et caviar, mille-feuilles de céleri,
beurre d’herbes et sabayon champagne
Ou
Demi homard flambé à la liqueur, mousseline de betterave
aux épices, fenouil confit au vin rouge et sabayon d’agrumes
≈≈≈≈
½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés
et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe
Ou
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,
mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices
Ou
Le poisson noble, jus corsé de Bouillabaisse, fenouil à l’orange et brulé,
tartare de gambas fenouil et pomme de terre au citron confit, pomme au safran
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises