MENU EVOLUTION

72,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Blanc de seiche et langoustine snackées, fenouil confit à l’orange   

Ou

Demi homard rôti et sa raviole farcie de coques,

mousseline de patates douces au gingembre, émulsion de coques

 

≈≈≈≈

 

½ Pigeonneau rôti, poudre de cacao, jus corsé

  au chocolat Madong, châtaignes, butternuts et betteraves

Ou

Ris de veau rôti, jus de volaille au thym et citron, purée de dattes

    à la menthe et pommes Granny au safran

Ou

Filet de Saint Pierre grillé, jus d’arête et crabe vert,

  trilogie de carottes, poireau brulé et mousseline de betterave

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises