MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Langoustines en deux façons, pomme de terre confite

à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil

Ou

Palourdes au curry noir et pastis, fleur de courgette

au cœur de mer, tartare de courgette, émulsion de palourde

 

≈≈≈≈

 

Le bœuf, cuit à basse température et confit, concentré de vin rouge,

niçoise et pomme béarnaise 

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave, sauce orange, safran et pistache,

gnocchis à la betterave laquée au jus de volaille

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises