MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Cuisses de grenouille, tartare d’artichaut et langoustine,

   jus réduit soja citron et persillade

Ou

Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,

émulsion de Campari et pomelos

 

≈≈≈≈

 

Lièvre à la Royale, gnocchis aux truffes (supplément 20,00 €) 

Ou

½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés

et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Le poisson noble, jus corsé de Bouillabaisse, fenouil à l’orange et brulé,

tartare de gambas fenouil et pomme de terre au citron confit, pomme au safran

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises