MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Langoustines en deux façons, pomme de terre confite

à la betterave et flambée au vieux Rhum, mangue et fenouil

Ou

Morille soufflée d’une farce de volaille aux herbes, gnocchis au basilic thaï,

  sauce sarrasin huitre et légumes printanier

 

≈≈≈≈

 

Carré d’agneau rôti, épaule confite aux olives de Kalamata et citron confit,

carottes au carvis et pois chiches, jus corsé aux épices 

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Filet de Saint-Pierre, caramel d’orange et betterave, sauce orange, safran et pistache,

gnocchis à la betterave laquée au jus de volaille

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises