MENU EVOLUTION
74,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Raviole de pintade glacée au jus gouteux, truffe d’été,
tartare de girolles et son émulsion shitaké
Ou
Demi homard flambé à la liqueur de café, mousseline de carottes
au citron confit, vinaigrette de petits pois et artichaut glacé
≈≈≈≈
L’agneau, la selle rôtie et l’épaule confite, aubergines en caviar,
en chips et brulées, navet cristaux jus corsé, et pistou à la coriandre
Ou
Ris de veau rôti, berlingots à l’artichaut et fenouil aux herbes,
mousseline de fenouils, pousses d’épinards et cressons
et son jus réduit aux herbes
Ou
Le poisson noble, émulsion d’arête et jus de coques,
petits pois et jeunes légumes glacés, gèle d’oignon brulés et sa poudre
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises