MENU EVOLUTION

74,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Raviole de pintade glacée au jus gouteux, truffe d’été,

  tartare de girolles et son émulsion shitaké 

Ou

Demi homard flambé à la liqueur de café, mousseline de carottes

  au citron confit, vinaigrette de petits pois et artichaut glacé         

 

≈≈≈≈

 

L’agneau, la selle rôtie et l’épaule confite, aubergines en caviar,

en chips et brulées, navet cristaux jus corsé, et pistou à la coriandre

   Ou

Ris de veau rôti, berlingots à l’artichaut et fenouil aux herbes,

mousseline de fenouils, pousses d’épinards et cressons

   et son jus réduit aux herbes

Ou

Le poisson noble, émulsion d’arête et jus de coques,

petits pois et jeunes légumes glacés, gèle d’oignon brulés et sa poudre

  

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises