Amphitryon
Amphitryon

 

MENU EVOLUTION

68,00 €

 

 

Amuse bouche

 

≈≈≈≈≈

 

Demi-homard rôti en civet, orange et vanille

Ou

Filet de sardine, caviar de pleurote et sorbet de persil

   au piment d’Espelette

Ou

Langoustine rôtie, crème de roquette et copeaux

   de foie gras à l’ail noir

 

≈≈≈≈≈

 

Ris de veau laqué au citron et soja, épinard et basilic Thaï,

   mousseline de chou fleur au citron confit

Ou

Côte de veau du Limousin cuit à basse température,

croûte de citron et crème d’ail des ours

« pour 2 personnes »   

Ou

Filet de saint pierre, raviole de queue de bœuf , consommé de bœuf au chorizo

 

≈≈≈≈≈

 

Carotte cake…raviole de mangue aux fruits de la passion,

Carotte pourpre en sorbet

Ou

Mille feuille chocolat Gianduja, crème glacée à l’aneth

Ou

Les affinés sélectionnés par nos fromagers

 

≈≈≈≈

 

Mignardises

 

 

 

Nos viandes sont certifiées françaises