MENU EVOLUTION

74,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Morilles garnies de farce fine à l’huile de truffe,

macaronis de pintade gratinés au vieux comté et son émulsion d’ail noir

Ou

Demi homard flambé à la liqueur de café, mousseline de carottes

  au citron confit, vinaigrette de petits pois et artichaut glacé         

 

≈≈≈≈

 

L’agneau, la selle rôtie et l’épaule confite, aubergines en caviar,

en chips et brulées, navet cristaux jus corsé, et pistou à la coriandre

   Ou

Ris de veau rôti, berlingots à l’artichaut et fenouil aux herbes,

mousseline de fenouils, pousses d’épinards et cressons

   et son jus réduit aux herbes

Ou

Le poisson noble, émulsion d’arête et jus de coques,

petits pois et jeunes légumes glacés, gèle d’oignon brulés et sa poudre

  

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises