MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Huitre fumée, concombre et pomme Granny Smith.

Fraicheur de Gauloise et caviar, mille-feuilles de céleri,

   beurre d’herbes et sabayon champagne   

Ou

Demi homard flambé à la liqueur, mousseline de betterave

aux épices, fenouil confit au vin rouge et sabayon d’agrumes

 

≈≈≈≈

 

½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés

et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe

   Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Le poisson noble, jus corsé de Bouillabaisse, fenouil à l’orange et brulé,

tartare de gambas fenouil et pomme de terre au citron confit, pomme au safran

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises