MENU EVOLUTION
76,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Cuisses de grenouille, tartare d’artichaut et langoustine,
jus réduit soja citron et persillade
Ou
Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,
émulsion de Campari et pomelos
≈≈≈≈
Lièvre à la Royale, gnocchis aux truffes (supplément 20,00 €)
Ou
½ pigeonneau rôti, jus à la myrtille, radis longs caramélisés
et mini betterave confite, mousseline de petit pois à la menthe
Ou
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,
mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices
Ou
Le poisson noble, jus corsé de Bouillabaisse, fenouil à l’orange et brulé,
tartare de gambas fenouil et pomme de terre au citron confit, pomme au safran
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises