MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Le chou vert, farci de cèleri truffe et pintade confite,

  écume de champignon et tartare de Shitaké         

Ou

Homard en cannellonis d’agrumes, coques et Guémené,

émulsion de Campari et pomelos

 

≈≈≈≈

 

Demi-pigeonneau rôti, jus au vin chaud et à la truffe, compotée

d’oignons, choux de Bruxelles, salsifis et châtaignes confites

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Filet de Sériole émulsion de coques à la vanille, mousseline d’épinard à l’orange,

butternut et poireaux mosaïque, caramel de chou rouge

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises