Amphitryon
Amphitryon

 

MENU EVOLUTION

69,00 €

 

 

Amuse bouche

 

≈≈≈≈

 

Homard flambé à la liqueur de mandarine,

  cannelloni de rémoulade de céleri 

Ou

Tataki de saumon et caviar fumés,

  émulsion et salade de fenouil

 

≈≈≈≈

 

Lièvre à la Royale, mille-feuille de cèleri rave

15,00 € supplément

Ou

Demi pigeonneau aux épices, navet caramélisé,

 purée de datte à la menthe et pomme Granny Smith

Ou

Ris de veau aux câpres et zest de citron, hareng fumé 

Ou

Filet de sole farcie en feuille de Norie cuit à basse température,

   salsifis confits au jus de volaille

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou 

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises

 

 

Nos viandes sont certifiées françaises