Pour commencer
Raviole ouverte de joue de bœuf confite, tartare de
champignons, écume aux herbes et jus réduit 28,00 €
Daurade Royale en ceviche, fraîcheur citron vert estragon,
pistaches torréfiées et poivron rouge acidulé 27,00€
Homard rôti et flambé à la Gauloise, sucrine brûlée
et pastèque marinée, sauce Porto et lait de carcasse 35,00 €
Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut,
émulsion de citronnelle et gingembre sur un tartare
de céleri croquant 32,00 €
Pour suivre
Râble de lapin en croûte d’herbe, jus au vin rouge
et moutarde violette, petit pois à la Française
et carottes confites 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices,
mille-feuille de pomme de terre
et girolles aux noisettes 35,00 €
Filet de saint-pierre, condiment acidulé, émulsion d’aubergine
brûlée, fenouil cuit au jus d’orange et aubergine japonaise
cuite à basse température, huile de basilic thaï 35,00 €
Grondin rouge juste rôti, jus d’arête au safran réduit,
mousseline de coco de Paimpol à la vanille
et légumes de saison, gel vinaigre de kalamansi 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Chocolat et praliné, cookie cacahuète, ganache chocolat
au lait et crémeux Dulcey, praliné et glace cacahuète 15,00 €
Déclinaison de myrtilles, génoise à la pistache,
sirop d’érable en siphon et crémeux 15,00 €
Figue pochée au vin d’Arbois, compotée de figues,
crémeux chèvre frais et combawa, gelée de cuisson 15,00 €