Pour commencer
Foie gras de la Ferme de Beauregard poché au saké,
butternut, poire et châtaignes, émulsion de poire
et jus de volaille, gel de poire acidulé 29,00 €
Noix de Saint-Jacques snacké, craquelin citron,
oignons confits et jarret de bœuf, tube de comté
et consommé de bœuf 28,00€
Grosse gambas snackée flambée et fumée, espuma d’ail noir
et pomme de terre brulée, condiment citron caviar
et jus de gambas concentré 35,00 €
Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut,
émulsion de citronnelle et gingembre sur un tartare
de céleri croquant 32,00 €
Pour suivre
Canette de barbarie en deux cuissons, jus concentré
aux épicés et betterave aux baies de genièvre 29,00 €
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices,
carotte fane confite, mousseline et condiment
à la reglisse, sauce aux épices 37,00 €
½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices,
mille-feuille de pomme de terre
et girolles aux noisettes 35,00 €
Poisson noble,
endive carmine et spirale de carottes confites à l’orange,
condiment de coques et son émulsion 35,00 €
Daurade royale, soupe de poisson, pomme de terre confite
au safran, salade de fenouil et sa rouille en siphon,
gel de yuzu 29,00 €
Plateau de fromages
Les affinés sélections 16,00 €
Pour terminer
Alliance de chocolat noir et café, croustillant cacao
et fleur de sel, nuage de café 15,00 €
Déclinaison de myrtilles, génoise à la pistache,
sirop d’érable en siphon et crémeux 15,00 €
Baba, sirop mandarine aux épices et vieux rhum,
mousse mandarine et son craquant clémentine 15,00 €