Pour commencer

 

Raviole ouverte de joue de bœuf confite, tartare de 

  champignons, écume aux herbes et jus réduit                           28,00 €

 

Daurade Royale en ceviche, fraîcheur citron vert estragon, 

  pistaches torréfiées et poivron rouge acidulé                           27,00€  

 

Homard rôti et flambé à la Gauloise, sucrine brûlée 

  et pastèque marinée, sauce Porto et lait de carcasse                35,00 €             

 

Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut, 

  émulsion de citronnelle et gingembre sur un tartare

    de céleri croquant                                                                32,00 €

                                                                       

Pour suivre

 

Râble de lapin en croûte d’herbe, jus au vin rouge 

  et moutarde violette, petit pois à la Française 

   et carottes confites                                                                29,00 €

    

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, 

 carotte fane confite, mousseline et condiment 

  à la reglisse, sauce aux épices                                                37,00 €

 

½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices, 

  mille-feuille de pomme de terre 

   et girolles aux noisettes                                                         35,00 €

 

Filet de saint-pierre, condiment acidulé, émulsion d’aubergine 

  brûlée, fenouil cuit au jus d’orange et aubergine japonaise 

   cuite à basse température, huile de basilic thaï                       35,00 €

 

Grondin rouge juste rôti, jus d’arête au safran réduit, 

  mousseline de coco de Paimpol à la vanille 

   et légumes de saison, gel vinaigre de kalamansi                      29,00 €  

 

Plateau de fromages

 

Les affinés sélections                                                               16,00 €

 

Pour terminer

 

Chocolat et praliné, cookie cacahuète, ganache chocolat 

  au lait et crémeux Dulcey, praliné et glace cacahuète              15,00 €

                                                                                                          

Déclinaison de myrtilles, génoise à la pistache,

   sirop d’érable en siphon et crémeux                                       15,00 €

 

Figue pochée au vin d’Arbois, compotée de figues, 

  crémeux chèvre frais et combawa, gelée de cuisson                  15,00 €