MENU EVOLUTION
76,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Homard rôti et flambé à la Gauloise, sucrine brûlée et pastèque marinée,
sauce Porto et lait de carcasse
Ou
Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut, émulsion de citronnelle
et gingembre sur un tartare de céleri croquant
≈≈≈≈
½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices, mille-feuille de pomme de terre
et girolles aux noisettes
Ou
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,
mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices
Ou
Filet de saint-pierre, condiment acidulé, émulsion d’aubergine brûlée,
fenouil cuit au jus d’orange et aubergine japonaise cuite à basse température,
huile de basilic thaï
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises