MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Homard rôti et flambé à la Gauloise, sucrine brûlée et pastèque marinée,

  sauce Porto et lait de carcasse

Ou

Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut, émulsion de citronnelle

et gingembre sur un tartare de céleri croquant

 

≈≈≈≈

 

½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices, mille-feuille de pomme de terre

et girolles aux noisettes

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Filet de saint-pierre, condiment acidulé, émulsion d’aubergine brûlée,

fenouil cuit au jus d’orange et aubergine japonaise cuite à basse température,

huile de basilic thaï

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises