MENU EVOLUTION

76,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

≈≈≈≈

 

Grosse gambas snackée flambée et fumée, espuma d’ail noiret pomme de terre brulée, 

condiment citron caviar et jus de gambas concentré

Ou

Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut, émulsion de citronnelle

et gingembre sur un tartare de céleri croquant

 

≈≈≈≈

 

½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices, mille-feuille de pomme de terre

et girolles aux noisettes

Ou

Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,

  mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices    

Ou

Poisson noble,

endive carmine et spirale de carottes confites à l’orange,

condiment de coques et son émulsion

 

≈≈≈≈

 

Les affinés sélections

Ou

Nos desserts à la carte

 

≈≈≈≈

 

Mignardises