MENU EVOLUTION
76,00 €
Amuse-bouche
≈≈≈≈
Grosse gambas snackée flambée et fumée, espuma d’ail noiret pomme de terre brulée,
condiment citron caviar et jus de gambas concentré
Ou
Calisson farci aux moules, pied de porc et artichaut, émulsion de citronnelle
et gingembre sur un tartare de céleri croquant
≈≈≈≈
½ Pigeonneau rôti, poire pochée aux épices, mille-feuille de pomme de terre
et girolles aux noisettes
Ou
Ris de veau rôti et caramélisé au miel d’épices, carotte fane confite,
mousseline et condiment à la reglisse, sauce aux épices
Ou
Poisson noble,
endive carmine et spirale de carottes confites à l’orange,
condiment de coques et son émulsion
≈≈≈≈
Les affinés sélections
Ou
Nos desserts à la carte
≈≈≈≈
Mignardises