LE RETOUR DES HALLES

 

Menu disponible 

Sauf jour férié 

 

Déjeuner sauf samedi

Entrée/Plat           28,00 €

Plat/dessert           26,00 €

 

Déjeuner et dîner

Sauf vendredi soir et samedi soir

Entrée, plat, dessert   34,00 €

 

 

Amuse-bouche

 

Fregola en risotto et blanc de seiche aux olives, 

espuma de bisque de homard 

Ou

Croustillant d’effiloché de porc, crème de chou-fleur brûlée, 

salade d’endives, soja et sésames 

 

Poisson du marché, poireaux caramélisés et mousseline de potimarron au citron confit, émulsion de livèche  

Ou

Blanquette de veau, gratin de zita au parmesan, 

oignons caramélisés et pancetta 

 

Mille-feuilles pommes caramélisée à la vanille,

 crémeux mascarpone 

 

Mignardises